Jumat, 27 April 2012

Cerita Lucu

- Sesetan setannya setan, lebih setan lagi setan yg g sadar betapa setannya muka dia yg kyk setan! Ga usah serius bacanya, setan!

- Istri kadang ga konsisten, maunya dicintai apa adanya, tapi ga mau dinafkahi apa adanya (¯―¯٥)

- Kamu ngirim sms ga ikhlas banget sih? Selalu minta balasan!

- Power ranger itu termasuk suka tawuran, monster satu dikeroyok 5 orang, gak adil. Kasian monsternya

- Guru : Way, Km kalo gak masuk itu pake surat ijin!
Way : Pak! saya malas bkin surat ijin, gak bakal dibales suratnya. percuma !

- Ga bisa tidur, kepikiran pacar..............nya keponakan ipar kakak sepupu abah gue.. (⌣́_⌣̀)

- Pacaran itu kayak uji nyali. Kalau gak kuat, tinggal lambaikan tangan. Lalu pergi. (´•_•`)/

- Padahal hampir 3 tahun lebih nonton upin-ipin, tapi kenapa pala nya masih botak-botak aja ya?

- Ladies, berhenti mengatakan. "INNER BEAUTY itu PENTING!, karena itu hanya meyakinkan orang lain bahwa kamu punya masalah dgn WAJAHMU.

- Hidup terlalu singkat jika terus melakukan kesalahan yg sama. Masih banyak kesalahan lain yg bisa kamu coba. Setiap hari harus beda!

- CEMBURU hanya salah satu cara hati memberimu tahu bahwa kamu ketakutan karena memang wajahmu kalah jauh sama si gebetan..

- Tidak Menjadi Masalah,
Jika Anak Kecil Menonton Film Dewasa..
Karena Orang Dewasapun Suka Nonton Film Anak Kecil..

- Jodoh itu diusahakan, bukan dipasrahkan. Maut itu dipasrahkan, bukan diusahakan. Ironisnya, manusia seringkali tertukar.

- Hanya karena meminum obat cacing supaya ga cacingan, bukan berarti meminum obat nyamuk supaya ga dinyamukin.

- Cewek itu lebih suka apel daripada anggur. Hanya karena cewek lebih memilih diapelin daripada dianggurin.

- Bear Brand itu merk susu yg aneh. Terbuat dari susu sapi, tapi gambar di kalengnya beruang, pas di iklan munculnya malah naga.

- Meski sesama pasta, lafonte lebih aman dikonsumsi dari pada pepsodent atau ciptadent..

- Semakin sering kamu menyukai status orang, maka akan semakin banyak teman-mu. LIKE THIS YO

- Hey Cewek, ga usah bangga deh kalo banyak cowok yg suka kamu. Barang diskonan emang selalu jd rebutan.. (˘_˘")

- Orang yg lari dari masalah ga slalu brarti pengecut, mungkin dia hanya ingin tetap berolahraga meski lg ditimpa masalah.

- Jomblo itu status, dan yg namanya status gak baek kalo kelamaan gak di-update..

- menurut gue hantu luar negeri lebih serem dari hantu lokal, krn mereka gabisa bhs indonesia jadi kita ga ngerti maunya apa!

- Mencintai pacar orang itu kayak cinta sama truk. Bisa digandeng sih, tapi harus jaga jarak.

- Ucapan : HBD WYATB GBU !
Balesan : WAYD MLUN H (wah amin ya doanya, makasih lo udah ngucapin hehe)

- Wanita sejati selalu setia, selalu sabar, selalu menunggu, selalu menarik, dan selalu saja udah ada yg punya..

- Pacaran itu bikin gendut, yang selalu ditanya pasti "kamu udah makan belum?"

- Ada kata "LO" dalam kata "JOMBLO". Yaaa itu karena yang jomblo itu LO, buka GUE. (˘_˘")

- hey cewe, berhentilah kalian berkata "smw cowo itu sama!" karna lo blm pernah ktmu mreka smw! termasuk ketemu gue \(´▽`)/

- Apapun yang anda lakukan dalam hidup selalu berikanlah 100%. Kecuali saat anda sedang menyumbang darah..

- Ga usah jadi mantan kalo ga mau diajak balikan..!!

- Jd jomblo tu serba salah. Jaga jarak dibilang Sombong. Jaga image dibilang Sok Cool. Jaga komplek dibilang Satpam..

- Malam minggu tanpa pacar itu bagaikan jerapah masuk ke mall. Mau ngapain? (˘_˘") 

Sumber
Share on :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Luangkanlah Sedikit Waktu Sobat Untuk Memperindah Blog Ini Dengan Berkomentar,, (^_^)
PERINGATAN,,!!!
NO SPAM, No Links, No SARA, No G*mbling, No P*RNO!. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan tema pada postingan ini akan langsung dihapus. Thanks.